Фирменный торт "3 шоколада" от кондитеров "Азбуки Вкуса" представляет собой изысканный десерт, сочетающий три вида премиального шоколада в нежном муссовом исполнении.

Содержание

Фирменный торт "3 шоколада" от кондитеров "Азбуки Вкуса" представляет собой изысканный десерт, сочетающий три вида премиального шоколада в нежном муссовом исполнении.

Характеристики торта

ПараметрЗначение
Вес1.2 кг (диаметр 20 см)
Высота7 см
Срок годности48 часов при +4°C
Цена2 450 руб.

Состав десерта

Основные компоненты

  • Темный шоколад 70% (бельгийский)
  • Молочный шоколад 40% (швейцарский)
  • Белый шоколад 28% (французский)
  • Сливочный сыр маскарпоне
  • Свежие сливки 33%

Слои торта

  1. Шоколадный бисквит
  2. Мусс из темного шоколада
  3. Прослойка из молочного шоколада
  4. Воздушный мусс из белого шоколада
  5. Шоколадный глянец

Пищевая ценность (на 100 г)

КомпонентКоличество
Калорийность385 ккал
Белки5.2 г
Жиры28 г
Углеводы32 г

Особенности приготовления

  • Ручная работа кондитеров
  • Использование профессионального оборудования
  • Многоэтапный контроль качества
  • Соблюдение температурных режимов

Как заказать

СпособСрок
В магазинеЗа 24 часа
ОнлайнЗа 48 часов
Срочный заказЗа 12 часов (+25% к стоимости)

Рекомендации по подаче

  • Достать из холодильника за 15 минут до подачи
  • Нарезать нагретым ножом
  • Подавать с ягодным соусом
  • Дополнить кофе или крепким чаем

Другие статьи

Как правильно оформить субсидию и прочее